注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Elfordcolor的博客

本博客文章均为原创,未经许可,请勿转载引用。

 
 
 

日志

 
 

清 明  

2008-03-30 08:27:33|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             (原)清  明

                      

 

好时令,驾车北顾千里雨斜,雨打路,途程好孤独。

恰似寻常时节故人路,才离了半个时辰,便如隔三秋朝云暮雨暗地里神伤,好凄凉。

时序已过冬,望南昌,华年尽逝,好梦随风冷秋清惊破,容颜难驻。

恨相见,惆怅平添情事难断,还是冷春,魂断不成双,天各一方。

愁听夜雨几声,此情常是怏,醒也凄惶,醉也心怆,一路踏歌独行,梦到他乡,似清明。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017