登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Elfordcolor的博客

本博客文章均为原创,未经许可,请勿转载引用。

 
 
 

日志

 
 

《中国诗坛》征稿启事  

2010-05-17 01:39:27|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                《中国诗坛》征稿启事

 

 

由香港博斯出版社主办的《中国诗坛》即日起向大陆,港澳台海内外华语世界崇尚诗歌的朋友征稿。

我们将提倡诗歌多元化和诗歌的独立品质,探索、先锋、包容。在侧重词语灵魂的同时,更侧重诗歌的创新精神,独特的价值取向和当代精神的批判性解构与重建,力求全面展示中国现代汉语诗歌写作的现场状态。不重名家,提掖新人,广交诗友,以质取文。《中国诗坛》一年四期,国际刊号,暂无稿酬。

《中国诗坛》主编:依尔福

《中国诗坛》执行主编:苏楷

《中国诗坛》副主编:江涛 末日丫鬟

投稿信箱:zhangwl16@163.com

              

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018